![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Есть необходимость снять в Москве недорогое жилье на сутки (точнее - на ночь) с 1 по 2 декабря. Можно гостиницу или квартиру. Желательно (но совсем не обязательно) не очень далеко от ул. Новый Арбат.
Если есть возможность помочь информацией - напишите, пожалуйста, в личку. СПАСИБО заранее ![]() Сообщение отредактировал dina - 19.11.2008, 17:58 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Дина, привет!
Когда я еду в командировку, останавливаюсь в гостиницах "Измайлово". Конечне, не Н.Арбат, но, как правильно ДимаР заметил про синицу))) - точно знаю, что меня там поселят, знаю, что не гостиница при Президенте Удмуртской респуьлики (ДимаР привет))), но теи не менее - достойно и безопасно. Метро в 3 минутах. На всякий случай - мобилки тётенек, через которых я там устраиваюсь - 8-903-614-52-98 - Людмила Николаевна и 8-926-267-29-87 Вера Акимовна. Все документы выдают. Только звонить нужно дня за 3-4. Удачи. Сообщение отредактировал Ёпрст - 20.11.2008, 20:37 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 11:44 |