Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Просьба к москвичам
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
dina
Есть необходимость снять в Москве недорогое жилье на сутки (точнее - на ночь) с 1 по 2 декабря. Можно гостиницу или квартиру. Желательно (но совсем не обязательно) не очень далеко от ул. Новый Арбат.
Если есть возможность помочь информацией - напишите, пожалуйста, в личку.
СПАСИБО заранее give_rose.gif
sss3892
В районе ул. Новый Арбат недорогое жилье отсутствует как таковое rofl.gif
Но если необходимость только переночевать, то может есть смысл рассмотреть жилье у м. ВДНХ ?
От ВДНХ до Нового Арбата примерно 30 минут на метро, на авто в будний день - проблема.
Если устраивает, то в гостинице "Золотой Колос" номер в сутки стоит около 2400 рублей. Вообще, в районе м. ВДНХ много гостиниц : Золотой Колос, Глобус, Наследие, Динаода, Звездная, Турист, Байкал, Останкино, Космос, так что можно подобрать по цене. Возможно, какую - то пропустил. Если неустраивает ничего, у Золотого Колоса (у главного корпуса) часто стоят местные бабульки, которые предлагают комнаты (на час, на ночь, на сутки). Цены договорные, но меньше чем в гостиницах.
Цены на номера в гостиницах можно узнать через и-нет.
Все, чем могу помочь ! smile.gif
ДимаР
Цитата(dina @ 19.11.2008, 20:57) *

Есть необходимость снять в Москве недорогое жилье на сутки (точнее - на ночь) с 1 по 2 декабря. Можно гостиницу или квартиру. Желательно (но совсем не обязательно) не очень далеко от ул. Новый Арбат.

Блин!!! dinочка жил бы я в Москве все бы для тебя сделал- но...!!! В обще в Москве бываю раз в 2-3 месяца останавливаюсь в гостинице Салют где то 10 т. рублей в сутки с завтраком. Приезжай в Ижевск квартиранта своего выгоню!!! biggrin.gif
dina
2 ДимаР Спасибо, Димочка:) Так позвал, что охота прям чемодан паковать и ехать в гости biggrin.gif
2 sss3892 Ну по названию улицы я примерно догадалась, что смешно написала biggrin.gif
Мониторю список. Думаю, что-нибудь обязательно найдется. Спасибо.
ДимаР
dina выходи за меня замуж!!! biggrin.gif
dina
Ну вот, Дима, где ты летом был? Только вышла... rofl.gif
ДимаР
Цитата(dina @ 19.11.2008, 23:09) *

Ну вот, Дима, где ты летом был? Только вышла... rofl.gif

Но существует же страна ОАЭ там все как то понтово biggrin.gif
sss3892
Цитата(ДимаР @ 19.11.2008, 19:48) *

Блин!!! dinочка жил бы я в Москве все бы для тебя сделал- но...!!! В обще в Москве бываю раз в 2-3 месяца останавливаюсь в гостинице Салют где то 10 т. рублей в сутки с завтраком. Приезжай в Ижевск квартиранта своего выгоню!!! biggrin.gif

Гостиница Салют находится тоже в районе ВДНХ, только на троллейбусе ехать минут 15-20. 10 тыр - это очень много, видимо номер супер-пупер-люкс rofl.gif За 10 тыров можно в Холлидей-Инн провести сутки как белый человек на африканской плантации rofl.gif
Хотя у богатых свои причуды... blum3.gif
ДимаР
Цитата(sss3892 @ 20.11.2008, 0:25) *

Цитата(ДимаР @ 19.11.2008, 19:48) *

Гостиница Салют находится тоже в районе ВДНХ, только на троллейбусе ехать минут 15-20. 10 тыр - это очень много, видимо номер супер-пупер-люкс rofl.gif За 10 тыров можно в Холлидей-Инн провести сутки как белый человек на африканской плантации rofl.gif
Хотя у богатых свои причуды... blum3.gif

Я там останавливаюсь потому что весь холдинг ИЖМАШ там останавливается и нас принимают с распростертыми объятьями а мать крутитца в их кругах . а 10 т. р. за нормальный номер по системе все включено я считаю нормально по сравнению с А Б Г (только по секрету у меня в москву сейчас перебралась одна барышня которая еще с первого курса со мной ... так что если буду один убью сразу двух зайцев : сэкономлю и ... music2.gif )
terry
10 тыс.руб. для ВДНХ - это мегамного!!!! shok.gif
друг в октябре приезжал с Киева, жил в гостинице Арбат (до Нового Арбата минут 10-15 пешком), номер на одного 10000 руб. Гостиница 4*, типа Управления делами президента раньше была! друг говорит, что завтрак отличный, чуть ли не с ананасами свежими biggrin.gif .............если 10000 руб. для Вас, Дина, приемлимая цена, то посмотрите обязательно! ближе к Новому Арбату уже некуда! smile.gif

а если уж вы смотрите север Москвы, то посмотрите отели сети Максима..........сайт www.maximahotels.ru только хорошие отзывы об этих отелях, многие фирмы туда "селят" своих партнеров.
dina
Спасибо, terry. Посмотрела сайт: чудесные отельчики. Только это не мне. У меня, в отличие от ДимаР, никто еще в Москву не перебирался - ехать незачем wink.gif
paper
Попробуйте поискать аренду квартир посуточно, цены по сравнению с гостиницами в первопрестольной очень приятные... первый же запрос яндекса вывел на 2т.р. /сутки за однушку. Снимать посуточно по мне очень удобно. Летом, как приезжал на еНоте в Одессу снимал именно так - очень доволен. Если какая помощь нужна будет, обращайтесь, московская ячейка будет рада помочь smile.gif
ДимаР
Нет нет нет друзья!!! я все прекрасно понимаю что можно в москве снять комнату 9м в общяге за 1000 руб ночь но я думаю что "жизнь и здоровье дороже"+ отдаленный район + дальность от инфраструктуры + поиск парковки + все хотят кушать и ходить в теплый туалет и душ + элементарно условия и не только гигиены- но это мое личное мнение wink.gif
paper
Позвольте с Вами не согласиться. В интернете сейчам полно предложений от фирм специализированно занимающихся сдачей квартир посуточно. И условия там вполне приятные, надо просто звонить и обговаривать все вопросы. Могу судить по поездке в Одессу - заказывал через интернет, посмотрел фотки, выбрал нужный мне район. Всё чисто, убранно, все удобства. Комплект белья был новым, в смысле не стиранном, а именно новым, разве что не кормили только , но нам этого и не надо было... Так что у меня только положительные эмоции.
А если конечно и гнаться за дешевизной то можно и за 500р "койко-место" найти, только это совсем другая песня...
ДимаР
Ну уж если разговор пошел между нами "девочками"- до енота был поло.Брал в ижевске в самой топовой комплектации потому что очень долго ждать (8 мес база) в москве по телефону и интернету есть все "гавно вопрос" приезжай- приехал больше времени потратил и денег- нету ничего. Итог: лучше сеница в руке
dina
shok.gif Дима, ты это о чем?
ДимаР
Цитата(dina @ 20.11.2008, 19:19) *

shok.gif Дима, ты это о чем?

О том что есть проверенные каналы- пускай они дороже но зато проверенней
dina
Согласна на 100%
Ёпрст
Дина, привет!
Когда я еду в командировку, останавливаюсь в гостиницах "Измайлово". Конечне, не Н.Арбат, но, как правильно ДимаР заметил про синицу))) - точно знаю, что меня там поселят, знаю, что не гостиница при Президенте Удмуртской респуьлики (ДимаР привет))), но теи не менее - достойно и безопасно. Метро в 3 минутах.
На всякий случай - мобилки тётенек, через которых я там устраиваюсь - 8-903-614-52-98 - Людмила Николаевна и 8-926-267-29-87 Вера Акимовна. Все документы выдают. Только звонить нужно дня за 3-4. Удачи.
marmif
Одобряю выбор Ёпрста. Этим летом был с компанией друзей проездом через Москву..останавливались переночевать в в гостинице Измайлово Вега...цена за двухместный номер была по моему в районе 2,5 тыс руб...номер бронировали тоже через посредника. (по моему как раз через Людмилу Николаевну...просто я сам лично этим вопросом не занимался..)
Korych
Цитата
Когда я еду в командировку, останавливаюсь в гостиницах "Измайлово".

Забавно smile.gif видимо все пермские в командировках живут в Измайлово.
Мне понравилось. номера хорошие, гостиница нормальная, метро через дорогу, на завтраке (входит в стоимость) можно наесться на весь день smile.gif
В общем, я за Измайлово.

ЗЫ только селиться лучше либо в Гамму, либо в Дельту
Александр
Могу порекомендовать недорогую, но аккуратненькую гостиницу при академии ГАСИС. http://www.gasis.ru/index.sema?a=hotels. Наши командировочные там жили. Не Холидей Инн и не Хилтон, но чистенько. Имеется в виду только ГАСИС-2. Остальных не видел. 5 минут от ВДНХ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.