![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kirillgt |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 27.10.2010 ![]() |
Сегодня после дождя обнаружил полный багажник воды там где запаска, а также мокрый ковер с правой задней стороны.
Разобрал всю заднюю обшивку машины и бампер. После полива водой обнаружил течь в правой части под задним бампером, там где кузовная часть и всякие сварные дела. Течет как через дуршлаг в багажник и одновременно в салон рекой. Буду силиконить все нахрен. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Дениска-редиска |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 26.12.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Всем привет!
Вчера решил капитально убраться в машине, даже, вытащил задние сиденья! Все убрал - как новенькое! В нише лежит перевернутая "докатка", в ней - всякая-всячина. Что-то взял (не помню), смотрю - мокрое! Дальше вытащил "докатку", а из неё, как из сита, вылилось не много - литра 4 ![]() Балонный ключ, который в пенопласте, был полностью под водой! ![]() Начал разбираться, прочитал форум и т.д. Сегодня целый день шёл дождь, обнаружил что течет справа из-под панели. Первым делом проверил стопак, фонарь, бампер .... Разобрал панели - всё сухо ![]() Поливал-поливал, поливал-поливал ![]() В итоге, опытным путём, вычислил, что течёт из ..... ниши для горла бензобака!!! ![]() Начал из шприца вокруг брызгать, сначала думал, течет из-под резиновой прокладки, почти успокоился, но потом всё же уточнилось, что течёт в правом углу лючка. Там как-будто специально ![]() Изнутри багажника течь не видно, т.к. она спрятана, можно обнаружить на ощупь. Пришлось звать жену, у неё руки потоньше. Завтра буду силиконить. Не представляю, сколько я ездил с этой водой в багажнике и за какое время она накопилась! Даже, когда снимаешь полку, воду не сразу видно! Вывод: чаще убирайтесь в машине ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:11 |