![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kirillgt |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 27.10.2010 ![]() |
Сегодня после дождя обнаружил полный багажник воды там где запаска, а также мокрый ковер с правой задней стороны.
Разобрал всю заднюю обшивку машины и бампер. После полива водой обнаружил течь в правой части под задним бампером, там где кузовная часть и всякие сварные дела. Течет как через дуршлаг в багажник и одновременно в салон рекой. Буду силиконить все нахрен. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
axelroses |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Если я правильно расшифровал предложенные снимки, сделанные, видимо, тапочком в тёмной комнате ночью под кроватью
![]() Откройте багажник, достаньте из него всё, включая запаску и полукруг пенопласта, и увидите, что там влажно. Скорее всего, это просто вода. Но важнее узнать, откуда она там взялась? ![]() Течь воды в салон в этом месте может быть вызвана различными причинами: течь среднего стоп-сигнала, неплотность закрытия пятой двери, негерметичность швов задка под пластиком заднего бампера и прочее... Найдите и устраните причину и капать под машину перестанет. ![]() На форуме в помощь Вам создано уже много тем с вышеописанными мной причинами. Читайте и... удачи! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 4:49 |