![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
anvladd |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 16.2.2009 ![]() |
сегодня по гарантии меняли втулки переднего стабилизатора( в АКОС НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ!!!!!) и сказали мол еще менять нужно еще какие то втулки 4 штуки ,на которых движок держится -тож по гарантии .опять заезжать блин!!!
ну да ладно машинку забрал, прокатился по прямой а руль то на 1,5 см влево ,держать неудобно жуть хотя машинка прямо идет,вернулся мол говорю так да так -мастер грит не стоит щас трогать вот когда те 4 втулки поменяем все будет нормально,а сейчас мол втулки новые переднего стабилизатора а те 4 изношенные поэтому и руль криво . ВОПРОС на самом деле так????????????? или они меня отпинули? посоветуйте че делать напрягает так ездить!!! ![]() Сообщение отредактировал anvladd - 5.6.2010, 21:57 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
4ykzv |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 10.7.2014 ![]() |
Всем привет! Много тем было по-поводу того, что когда едешь прямо, то руль немного повернут у кого влево, у кого вправо. Было тоже самое и у меня. привык. недавно снимал руль, чтобы поставить кнопки на руль, поставил все обратно и обнаружил, что теперь, руль при езде прямо, еще больше смотррит влево (по эмблеме хорошо видно). раньше было градусов 5-10, щас все 30-40. руль поставил по рискам.
в связи с этим вопросы, почему так произошло? а второй вопрос ,чем черевато выставить руль не по рискам. я его на пару шлицов вправо переставил и прикрутил. теперь машина едет прямо и руль более или менее смотрит прямо. Сообщение отредактировал 4ykzv - 11.8.2016, 7:51 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:11 |