![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Azizi |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 22.11.2006 ![]() |
Всем привет!
Господа, езжу полтора месяца. Механика, 1.6. При выжатом сцеплении слышу только тихо и приятно работающий двигатель. Когда же отпускаю педаль (т.е. на холостых) появляется неприятный звучок, такое легкое, но заметное тарахтение где-то под капотом. Чем-то напоминает звук работы дизельного движка, только тише конечно. На улице, где много разных звуков, его и не заметишь. Но когда я ставлю машину в гараж, то слышу его очень отчетливо. Вот и думаю, что за нах? Все работает, вроде, нормально, но меня терзают смутные сомненья... Никто такого не слышит? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Короче пацаны вы хоть что пишите я так и не понял сам что это
меня эта проблема за.....ла почти с рождения вся история такова: на холодную что то крякает с вод. стороны- оставил на ночь у дилера весь день возились звонят говорят забирай смазали опору(подушку) двигателя все действительно стало ок ровно на месяц опять отдал опять смазали опять через полтора месяца началось опять смазали настало жаркое лето ... сентябрь опять началось опять оставил машину в общем возились долго и к вечеру звонят и говорят сделать ничего не можем нужно менять опору. задиффектовали привезли дне через 10 (только я долго репу чесал как так звук то появляется когда на включенной передаче отпускаеш сцепление при чем тут опора движка- черт с ним им видней) поставили радость была ровно до утра след. дня. я опять приехал на меня инженер по гарантии посмотрел как на дурака и говорит что я ничего сделать больше не могу обращайтесь к другому инженеру. в общем отдал машину но я запомнил что в сырую погоду скрежет прекращается а как раз это и произошло меня проводили из сервиса с мыслью до свидания лох приезжайте когда будет сухо и холодно. ИТОГ: машина правила по этой причине в итоге 5!!! ночей а причина не найдена я просто устал от этого ужееееееееееее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 10:39 |