![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
paldn |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.11.2006 ![]() |
Прошу совета по установке фаркопа на НОУТ. Надо ли снимать бампер, далеко ли лезть за проводкой?
|
![]() ![]() |
denver |
![]() ![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
Да и Вам не болеть.
![]() Вот и я говорю, всему, что пишут в этих Тырнетах, верить нельзя. проверять надо. Подобные утверждения пишут от незнания. знаю товарищей, которые бояться на автомате в более-менее рыхлый снег залезть , потому что слышали "буксовать нельзя", а вот открыть мануаль и прочитаь фразу наподобие "избегать длительной пробуксовки" не удосуживаются. Получается, что автомат нужен чтобы чисто ж...у возить и любоваться?!?!? ![]() вон тесть на сиде с автоматом, каждое лето с груженым прицепом и полностью груженым салоном на рыбалку гоняет на Волгу (1300 км в один конец). в последние два года я за рулем в этих поездках. по трассе 140 идет уверенно (дальше не хочет). никаких подгораний масла и т.п. официалы на ТО ни слова не скзали по поводу фаркопа. Сообщение отредактировал denver - 9.6.2016, 16:26 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 5:38 |