![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Andreii |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 29.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Спешу поделиться "вкуснятиной"
![]() Полез менять свистящий ремень и вот что обнаружил: снизу радиатора кондея повысыпались соты, а основной радиатор забит грязью. Это полтора года движения по Питерскому КАД. Реагенты!!! Маму их... НЕ ГАРАНТИЯ Полезу сейчас расценять оба радиатора, чтобы знать на будущее. Менять буду после будущей зимы (ещё пока можно поездить) ------- Вот такая фигня! Кто ездит по кольцу - посмотрите у себя! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А не, это двигателя
![]() Да, поняла ужо) Ну судя по тому, что для 104621L аналогом выдается NISSAN 92100AX801, который подходит для NISSAN NOTE (E11) 1.4(CR14DE) 88 л.с., то видимо и ваш TERMAL 104621L должен подойти. Не знаю, где как, а у нас в автодоке менеджеры особо не думают. Если в применимости данный автомобиль не указывается, то не берут на себя ответственности. У меня так с сайлентами рычагов было. Заказывала кашкаевские (все знают, что они нам подходят), на всякий пожарный сделала отметку, чтоб проверил менеджер, но т.к. в применимости у них нашего енота нет, то и ответили, что не подойдут. пришлось перезаказывать уже без проверки, под свою ответственность. Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 2.6.2016, 19:48 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 15:11 |