![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
VORTEX |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 22.12.2007 Из: МО г. Жуковский ![]() |
Народ,никто не заморачивался "нормальным" тюнингом??судя по форуму все только во внешний тюнинг ударились. у меня лично зародилась идея поставить другую подвеску,с укороченными пружинами с прогрессивной характеристикой,+16-17е лапти на низкопрофиле шириной 195, тк потенциал у машинки есть, но высокий центр тяжести и клиренс не дают его реализовать.
кто что скажет по этому поводу, никто не заморачивался??? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Давайте не витать в облаках, а предлагать реальное. Я сегодня испытывал как сосётся через компрессор в случае когда он отключен - скажу что сосётся замечательно. По первой не заткнул отверстие дренажа в крышке фильтра и поэтому компрессор не крутился, после подачи оборотов заткнул и как видно на последних секундах двигатель работает на холостых:
![]() Суть в том что не надо городить обходной канал для выключенного компрессора - да, безусловно, компрессор будет создавать дополнительное сопротивление на впуске до определённых оборотов, но потом будет включаться и.... Благодаря замеру приводного шкива у меня получается следующие цифры: ![]() Обратите внимание на правый столбик, я взял потери с другого компрессора, поскольку по этому не нашлись данные, но как видно из-за того что приводной шкив помпы всего 85мм, а минимально допустимый шкив для поликлинового ремня 45мм - производительности едва хватает наддуть 0,22 бара, не говоря уже о том что на холостых попросту не будет хватать если привод компрессора будет включён. Конечно еще все скорректируется практикой, поэтому на данный момент производятся инженерные расчёты и прорисовки компоновки компрессора вместо штатного впускного коллектора. Сообщение отредактировал День - 23.5.2016, 21:05 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 7:06 |