![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
denmal |
![]() ![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
Когда глушу машину, звучит странный писк или свист. Прислушались, он шел из движка.
Кто-нибудь знает, что это такое? ______________________________________ |
![]() ![]() |
tema-500 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.11.2008 ![]() |
А У меня немного другая проблема, когда двигатель нагрелся и поработал 2-3 минуты на оборотах около 3000, выключаю все энерго потребители и начинаеться слышится попискивание, гдето с интервалом 1писк в 1-1.5 секунды, у кого нибуть такое есть, может я раньше не замечал? незнаю, но заметил после 2ТО на второй день вышел из машины открыть гараж (ночью) и услышал звук что-то типа метал об метал звякает, незнаю что делать, двигатель работает ровно. да ичто самое главное когда открыв капот попытался определить источник, оказалость сделать это не возможным он шел отовсюду, сначала из под клапанной крышки, потом с коробки, потом со стороны ремня (ремень натянут хорошо), Обратился к диллеру отнеслись с пониманием возились со мной с15-19 часов хотя сами работают до 18, вроде нашли шкиф кондиционера замена по гарантии (его стоимость как мне сказали 60000, это так для справки) сегодня поменял, при приемке машинки грел гонял на 3000 оборотах вроде небыло, но после того как проехал до дома а это 40км около дома писк повторился. Сейчас он слышися с передней стороны двигателя но если напрячь слух и подвигаться ухом над двигателем то шум как будто из коробки. завтра опять поеду к дилеру "мучать" их. как вы думаете страшно ето или нет????? сильно волнуюсь вдруг где нибуть встау что очень не хочется!!! после 2ТО уже наездил 2500км с писком.
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:36 |