![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zoya |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва, СВАО ![]() |
А у меня месяц (28 ноября) ознаменовался трагедией - с дерева около работы при полном штиле упала трехметровая дубина, и не на соседние новые БМВ и Шевроле, а именно на моего Енотика
![]() Свидетели происшествия говорят, что звук удара был соизмерим со звуком удара одного автомобиля об зад другого ![]() Результат: вмятина на стойке, пол дня в милиции, впереди поездки в страховую, в милицию, в страховую.... И это уже третий инцидент за первый месяц!!! Сначала снесли левое зеркало на парковке, вывернув его в обратную сторону, от чего само стекло отвалилось и повисло на проводах, поставила стекло на место, зеркало закрыла-открыла, никаких следов, а вот во второй раз - коллега въехала в левое крыло и дверь, царапины до грунта, пол дня на ГАИ, две поездки в страховую. Народ говорит продавай его на.... Утешаю себя поговоркой про Троицу)))) Коллеги, что посоветуете? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Олег |
![]()
|
||
Шинный эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 11.1.2007 Из: Красногорск Московская область ![]() |
Zoya! Права. Я тоже считаю, что это выбор каждого верить, не верить, верить в кого-то или во что-то. Сам ярлык или фасадная вывеска ни о чем не говорит. Я, например, верю только в 1 примету "Свистит мужик с полосатой палкой - денег не будет".
Еще более подозрительной и глупой считаю идею "осветить автомобиль". Тогда уж учи латынь! ТАМ с тобой на русском разговаривать никто не будет... Помню я, "пост" на Волгоградке был. Батюшка (иль похожий на него ряженный) с кадилом бегал, освещал... Рядом братки с вдумчивыми выражениями лиц стояли... Потом иконостасы на торпеду клеили. Потом пьяными за руль садились... НУ И ЧТО? ХОТЬ НА ЛОБ СЕБЕ ПРИКЛЕЙ НИМФ или ВМЕСТО THULE НА КРЫШУ ОБРАЗА РАССТАВЬ.. Это изменит что-то в твоей голове? Да сам ты, да твой НОУТ нужен кому в небесной концелярии? ______________________________________
|
||
Zoya |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва, СВАО ![]() |
Коллеги, добрый день!
С тех времен у меня все в порядке (тьфу-тьфу)!!! Только брызгалки замерзают (об этом не в этой теме). Кстати, приобрели еще Примьеру тоже в Дженсере, напишу отдельно об этом. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:03 |