![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Шамбала |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 4.4.2016 ![]() |
Люсина тема вдохновила.
Хочется надеяться, что местное сообщество в помощи не откажет. Исходные. Я - новичок, тетенька ягодкового возраста, всю свою предыдущую жизнь рвалась за руль, но как-то не складывалось.... Сдала на права 2 года назад, и больше за рулем не сидела. Т.е. я полный и абсолютный ноль как в вождении, так и в покупке машины, соответственно ![]() Бюджет - 450 т.р., хочу купить приличного енота, 1,6, наверное, на АКПП, от 2010 г.в., состояние, разумеется, д.б. лучшее, на какое я могу рассчитывать за свои денежки. Вопросы: - где можно скачать бесплатную версию программы по вычислению перекупов? - как мне найти человека, который поможет мне (на месте) с осмотром, и, при необходимости, с перегоном машины? Живу в 40 км от Екатеринбурга (Первоуральск), и лучше бы найти авто поближе На подъем легка, но вот не понимаю я ничего в машинах, и водила пока никакой, чтобы ехать за ней в одиночку за 2-3 тыс. км..... Еще пожелания - салон д.б. темным, не кожа, и чисто женское - не хочу красную или белую машинку, но смирюсь, если тех. состояние будет на уровне.... По фишкам/плюшкам/ - не особо они мне сейчас нужны, наверное, раз машина первая, или не права? Комплектация - как повезет ![]() Сообщение отредактировал Шамбала - 4.4.2016, 14:04 |
![]() ![]() |
Шамбала |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 4.4.2016 ![]() |
Блин, со ссылками я накосячил) там второй вариант была красная Лакшери за 480к вроде. А третья машина да, то что называется "сладкий" вариант. Сначала стоит поговорить с продавцом, узнать про машину подробнее. Если всё устроит - то на дроме искать кто сможет посмотреть. Если что там Тюмень всего в 38км, так что можно и из Тюмени человека найти. Да я вижу по карте, что недалеко от Тюмени. Легко Вам сказать - поговорить с продавцом, узнать подробнее про машину ![]() Сначала все циферки пусть предоставит. ВИН будет достаточно? Может, стОит прямо спросить - что с машиной не так и почему продаете? Тем более, что не перекуп продавец..... Но буду бдить.. Если увижу енота с табличкой "Продам", постараюсь засечь, может быть сразу посмотрю и Вам в личку сообщю. Желаю успеха. Спасибо ![]() Шерстить трейд-ины не умею, я пешеход, от Екб в 40 км. Просматривала сайты офиц дилеров ниссан в ЕКБ, их 4 всего, ни одного енота там нет ![]() Подкинуть денег и купить новую тоже не получится - нету енотов в салонах, ни новых( они уже не выпускаются ведь), ни с пробегом. Лучше ищите ![]() Трейдиновый енот в автопродиксе http://auto.e1.ru/car/used/nissan/note/7752911 В лакимоторсе есть дороговатый комфорт на 1,4 http://luckymotors-trade-in.ru/tradeinm/ni...14-mkpp-comfort Еще есть прекрасный http://auto.e1.ru/car/nissan/note/?region=213 , только успевай смотреть. Поездка в другой город увлекательное мероприятия, но есть риск вместо обещанной машины узреть дрова и зря потратить деньги на поездку. Спасибо, но как-то....дороговато. Е1 у меня все время перед глазами, слежу. Хотелось бы 1,6 и на АКПП. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 18:48 |