![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ronny |
![]() ![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 14.3.2007 Из: Одесса ![]() |
На капоте обнаружил сколы краски до металла размером со спичечную головку. Возможно от попадания мелких камней. Что делать?
Не буду же перекрашивать весь капот из-за трех сколов. Но, с другой стороны, это ведет к коррозии. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Sinus |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 27.1.2008 Из: Москва ![]() |
У меня тоже сколы на капоте, только не до металла, а до грунта. Опыт применения комплекта краски и лака, который продается у дилеров мне не понравился. Поскольку эти сколы видны только если присмотреться и меня в эстетическом плане не напрягают, по этому думаю воспользоваться каким нибудь набором с воском или чем то еще, чтобы просто попрыскать на капот и все, просто чтобы защитить сколы от дальнейшего повреждения. Потом,когда будет что то более серьезное, то просто перекрашу. Вопрос в том, что конкретно купить и применить? :-)
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 8:11 |