![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
LOCO |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 9.4.2014 ![]() |
Присмотрел магнитолку, там Андроид 4.1. Куча всего. Можно прицепить две камеры. Становится в штатное место. Подходят штатные разъёмы. Как заявляют, работают кнопки на руле, можно даже обучить и расширить их функционал. Вот ссылка - gps-audio.ru.
Может, кто-то уже такую ставил? Или что-то подобное... Отпишитесь, как качество. Дело в том, что я не знаю этого производителя. В общем, жду отзывы... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
alexvch |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 16.1.2016 ![]() |
Лет 5 назад в Мерседес-Бенц Виано поставил Навипилот, еще на Винде СЕ.
Когда купил Енота (декабрь 2013) Навипилоты уже были на Андроиде, какой он сейчас не помню, какой-то 2-й. Марка для меня была уже понятна, цена в Москве адекватна (соотношение функционала и цены), вставал он как родной (занимаюсь полиграфией и с оценкой цветопрередачи и геометрии все ок). Очень гармонично надо сказать он вставал и на мерседес - этого умения делать под родную панель у производителя не отнять. Навигацией пользуюсь со смарта на андроиде (Galaxy III), по сравнению со смартом Навипилот тормозит, что наверно объяснимо устаревшей версией. Навигацией я пользоваться люблю. Для навигации "мой" Навипилот подходит не очень хорошо: 1. Работает чуть медленнее по сравнению с тем, что может работать чуть быстрее ![]() 2. iGo вставал с плясками с бубном и в итоге снес: тормозит сильно, функционал странный и усеченный по сравнению с дОлжным, только память занимает. 3. Яндекс карты и Яндекс навигатор обновить нельзя, видимо не адаптированы обновления для старых версий. Например, это не удобно, т.к. нет синхронизации с избранными точками (раньше точки сохранялись в папке Избранное, теперь в Моих местах, и вот их и нельзя синхронизировать с автомобильным устройством). Если все эти недостатки исправлены в связи с установкой более нового Андроида, то это хорошее устройство. У меня к нему претензий нет, радио нормально (правда я его слушаю мало), аудиокниги и музыку с флешки - нормально, камера заднего хода и задний парктроник нормально, интернет (использую только для обновлений) - через смарт (точка удаленного доступа), в солнечную погоду дисплей видно хорошо, отзывчивость дисплея хорошая. Необходимые программы можно поставить. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 8:58 |