![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
LOCO |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 9.4.2014 ![]() |
Присмотрел магнитолку, там Андроид 4.1. Куча всего. Можно прицепить две камеры. Становится в штатное место. Подходят штатные разъёмы. Как заявляют, работают кнопки на руле, можно даже обучить и расширить их функционал. Вот ссылка - gps-audio.ru.
Может, кто-то уже такую ставил? Или что-то подобное... Отпишитесь, как качество. Дело в том, что я не знаю этого производителя. В общем, жду отзывы... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Да не було и никогда не будет! Разве не видно что фотоспышка уровняла почти оттенки рамки и мордахи шарманки? Но это фигня вопрос. Вы токарные ручки видели? Когда они большие, не столь выпуклые и стоят на стационарном усилке в цвет металлик всей мордахи - это одно дело, ну а когда "это" лепят на ограниченном пространстве, да еще и в противовес общему цвету - извините за сборную солянку, китч как минимум.
Который еще и ночных снайперов привлекает как на мед пчел. Что бы выбрать шарманку из всего китайского маркетинга, нужно года два с ней минимум покататься, проверить на глючность, как перенесла пару зим для северных российских районов и два убойных украинских лета. Многие владельцы купившие похожий примитивный китчевый дизайн, попросту умалчивают свои зависоны и тренировку терпения и выдержки, сведя все к банальной фразе: "в целом доволен"... Это я все к тому, что нужны годы, пока оптимальное решение не будет выбрано....а все остальное - на вкус и цвет конечно же. Чтобы не было срача, обзовите тему типа: "Выбор оптимальных китайских магнитол"... И тусите тему до синевы, т.к. время бежит неизбежно и все меняется. Что было одуренным сегодня, завтра будет вчерашнем днем. И будет тема жить-поживать, новых владельцев наживать. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 7:26 |