![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
LOCO |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 9.4.2014 ![]() |
Присмотрел магнитолку, там Андроид 4.1. Куча всего. Можно прицепить две камеры. Становится в штатное место. Подходят штатные разъёмы. Как заявляют, работают кнопки на руле, можно даже обучить и расширить их функционал. Вот ссылка - gps-audio.ru.
Может, кто-то уже такую ставил? Или что-то подобное... Отпишитесь, как качество. Дело в том, что я не знаю этого производителя. В общем, жду отзывы... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
igorek701 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.3.2011 ![]() |
То же долго смотрел на Али.но как-то стремно было заморачиваться с пересылом.Случайно зашел в DNC и нашел у них такое чудо Dexp Evolution Процессор: RockChip RK3066 1.6 ГГц Cortex A9 два ядра
Материнка: mtc-rk3066_rev0.3a ОЗУ: 1 Гб (автор и скорость не известны) ЦАП/АЦП: Wolfson WM8731 Stereo 24-bit (ADC SNR 90dB; DAC SNR 100dB) + Sound Processors with Built-in 3-band Equalizer ROHM BD37534FV Усилитель: TDA7388. Разработка Филипс. Производство STMicroelectronics. Обеспечивает максимальную мощность на каждый из четырёх каналов по 40 ватт. Судя по даташиту усилитель обеспечивает низкий уровень шумов и нелинейных искажений. - Полоса частот: 20-20000 кГц - Выходная мощность при сопротивлении нагрузки 4 Ом - 4x40 Вт , комфортное прослушивание с Кни до 0,1% при мощности 10-15 ватт - Коэффициент гармоник: 0,15 % Экран: Разрешение - 800x480, диагональ - 6,2" Bluetooth - есть WiFi - есть Типы поддерживаемых карт памяти - microSD GPS-приемник: EC-3670 Радиоприемник FM - есть. Радиомодуль TDQ-220V-6E. USB: х2. (Один USB сзади, второй впереди под заглушкой) Поддержка камеры заднего вида - есть Цена 15290 через 3 дня мне его привезли оплатил прямо в магазине.Поставил Звук однозначно лучше чем у штатной. подсоединил камеру заднего вида купил ее на али за 850 р Поставил Навител.Кнопки на руле работают.Одновременно можно воткнуть 3 флешки Вообщем мне пока нравится Единственное низ не влез на миллиметр в рамку . не стал ни чего пилить оставил так. Есть еще флешка в бардачке Сообщение отредактировал igorek701 - 25.3.2016, 6:10 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 21:00 |