![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
LOCO |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 9.4.2014 ![]() |
Присмотрел магнитолку, там Андроид 4.1. Куча всего. Можно прицепить две камеры. Становится в штатное место. Подходят штатные разъёмы. Как заявляют, работают кнопки на руле, можно даже обучить и расширить их функционал. Вот ссылка - gps-audio.ru.
Может, кто-то уже такую ставил? Или что-то подобное... Отпишитесь, как качество. Дело в том, что я не знаю этого производителя. В общем, жду отзывы... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
s.e.r.g. |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 16.1.2016 Из: москва ![]() |
Коллеги есть так понимаю человек который разбирается в потрахах ? Окей,давай придумаем мафон нашей мечты!!!! Первое дисплей тачскрин не меньше 6.8 Второе навигатор желательно более менее рапространеный Третье камера задняя плюсом перед Четвертое операционка для меня не важна , по фиг андрон или винда Пятое. Тв не плохо можно цифра Шестое дисковод на фиг Седмое вай фай на борту Восьмое бюджет винда до 10000, андроид макс 15000 Какие мысли коллеги? Усиленно искал с такими параметрами, правда, было ещё одно условие - техподдержка и сервис в Москве.Моё условие оказалось не напрасным, сразу выявились косяки, которые продавец пытается добросовестно устранить, но пока тщетно.Цена для винды (причем, сильно упрощенная и удешевленная) - 16000р.Меньше нету( из-за курса доллара- будь он неладен). Если кто нашел дешевле - предъявите пжлста ( с Али и т.п. не считается) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 21:18 |