![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lorp |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 6.8.2013 Из: Йошкар-Ола ![]() |
Сегодня, случайно, увидел такую штуку. Может кто знает, очень интересно ! Хотим на Оке проэксперементировать. Развод или нет? Противоречивые отзывы в инете, наводят на мысль и опробование на говно-машине. Завтра хотим заказывать, для пробы. Отпишусь по использованию обязательно, если хозяин Оки закажет. Вот ссылка: http://bykof.ru/services/beads Короче, там чудо-шарики для балансировки, сами найдете. Хочу попробовать....
Lorp |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 6.8.2013 Из: Йошкар-Ола ![]() |
Почему сразу ЛОХИ, я об этом первый раз сегодня услышал, например. У меня есть Ока, на которой мы испытываем все не стандартные штуки. Например:" Ленор в бачек" в качестве АнтиДожь и это говно... Это в качестве примера было. Если работают "нанотехнолгии" и пр. мы используем на наших нормальных машинах. Нам не жалко 1000 руб на троих, для тестирования новинок. Ну и пока, надо заметить, ни чего путного из проверенного не нашли... 😊
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:12 |