![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zoya |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва, СВАО ![]() |
А у меня месяц (28 ноября) ознаменовался трагедией - с дерева около работы при полном штиле упала трехметровая дубина, и не на соседние новые БМВ и Шевроле, а именно на моего Енотика
![]() Свидетели происшествия говорят, что звук удара был соизмерим со звуком удара одного автомобиля об зад другого ![]() Результат: вмятина на стойке, пол дня в милиции, впереди поездки в страховую, в милицию, в страховую.... И это уже третий инцидент за первый месяц!!! Сначала снесли левое зеркало на парковке, вывернув его в обратную сторону, от чего само стекло отвалилось и повисло на проводах, поставила стекло на место, зеркало закрыла-открыла, никаких следов, а вот во второй раз - коллега въехала в левое крыло и дверь, царапины до грунта, пол дня на ГАИ, две поездки в страховую. Народ говорит продавай его на.... Утешаю себя поговоркой про Троицу)))) Коллеги, что посоветуете? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ranger |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
При всем моем уважении... Я православный, крещеный и верующий, хоть в церковь хожу реже, чем следовало бы. Однако освящать машину не собираюсь. Потому что вера моя - это дело мое и Господа, когда прийдет время я за все отвечу. А железка эта - всего лишь железка и не более того. Делать из нее "символ веры" я не стану.
Хотя если сердце ваше подсказывает вам, что освятить машину - это правильно - значит так оно и есть. Лишь бы желание ваше было искренне и основано на вере, а не на суеверии и страхе потерять или попортить "дорогое имущество". ______________________________________
|
||
Zoya |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва, СВАО ![]() |
2 Ranger
Браво! Подписываюсь под каждым словом!!! ![]() У меня случай был поучительный: поехали племянника крестить в Тульскую область, город Ефремов, там церква такая мощная, красивая и очень чистая, светлая, далека от сует мегаполисов и др. Ну мы большой семьей целым кортежем (фаетон, Х-5 и более скромные иномарки) довольные собой подрулили, отстояли обряд крещения, все супер, и вдруг после обряда батюшка нас выстраивает и начинает допрос с пристрастием: мол вы зачем ребенка крестите? с какой целью? а что дальше будете соблюдать? какие молитвы знаете? как часто причищаетесь, в церковь ходите? и т.д... Мы мычали и плавали как полные лохи))) Особенно досталось отцу того племянника, он у нас бизнесмен сурьезный, весь из себя важный и представительный, так батюшка ему велел креститься, поклоны земные исполнять по полной программе без халтуры. В-общем промыл нам батюшка мозги (надеюсь и души) от лицемерия нашего и меркантильности, поэтому такой вид "страховки от несчастного случая" как освящение считаю богохульством (извините за высокопарность), так как в церковь практически не хожу, обряды церковные и каноны не соблюдаю, просто стараюсь жить по-совести.... ______________________________________
|
||
B52 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 20.2.2007 Из: Київ ![]() |
Жена в прошлом году читала кого-то из модных авторов, так его персонаж интересно избегал разных неприятностей за рулем. Сев за руль он ждал несколько минут прежде чем поехать и таким образом регулярно "опаздывал" на неприятности...
А еще я знаю одного вполне успешного и очень удачливого человека который каждый раз уезжая в командировку подбивает баланс и оставляет жене инструкции что делать в случае серьезных неприятностей... Думаю в этом что-то есть, "Мементо море" + КАСКО гораздо эффективнее чем абонент от Всевышнего... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:21 |