![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Информация об отзывных акциях здесь: http://www.nissan.ru/RU/ru/YouPlus/registe...terStep1AP.html .
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
А про багажник ни кто не выяснил что за фигня? Я выяснял. ![]() Сказали, что меняют только в том случае, когда всплывает сообщение, и если стальной верхний багажник был приобретён одновременно вместе с машиной, т.е. вписан в комплектацию. У меня всплыли оба сообщения (багажник и водительская SRS), но менять будут только подушку, т.к. багажник не приобретал. Запчасть и работы по замене - бесплатно. ![]() Подушку на замену заказали по телефонному обращению. Без предварительного осмотра. Сказали, когда придёт запчасть, пригласят к ним на замену. Мне ехать до ближайшего дилера в Сыктывкаре около 330 км. Лишний раз мотаться не хочется... Потому с дотошностью уточнял данные вопросы. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:20 |