![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
VNP |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.11.2012 Из: КБР. г.Майский. ![]() |
Установил ДХО простой и недорогой вариант. Всё ж лампочки целее будут. Фотки установки прилагаются...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это схема, по которой устанавливал... ![]() В денежном выражении за всё - 580 руб. Всё соответствует требованиям к установке и проблем с ГИБДД нет. Рисунок с ГОСТовскими размерами я не случайно разместил. Всё проверялось согласно нему! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Ребята, не совсем по теме
В один из блоков ДХО PHILIPS аккурат по окончании гарантийного срока, пробралась влага. Правда как я теперь понимаю, появилась она ещё до окончания срока. Но в виду того, что это выглядело как помутнение пластика, я не придал значения. А на самом же деле это оказалось запотеванием, а сейчас эта испарина собралась в капли. Стекло с внутренней стороны всё покрыто каплями воды (как росой). Диоды пока слава Богу все горят. Но думаю влага не заставит себя долго ждать. Да и светит теперь проблемный блок весьма омерзительно Интенсивность света упала почти в два раза по сравнению со здоровым блоком. У меня вопрос. Насколько реально аккуратно вскрыть блок, просушить и загерметизировать по новой. А главное как это сделать?? Знаю многие фары разбирали, никто не поделится мыслями? п.с. Может кто подскажет, где их сейчас можно купить по вменяемой цене? Или может у кого б/у есть на продажу?? Сообщение отредактировал R@X@R - 3.2.2016, 14:35 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:18 |