![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
Всем форумчанам здравствуйте. Планирую купить машину.Начала обсуждать свой вопрос вот в этой теме.
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=3927 И мне потом любезно форумчане предложили создать свою тему., что собственно я и сделала. Вот теперь что мне сделать, что бы все посты касаемо моего вопроса перенесли модераторы из той темы в эту? Куда писать? Куда звонить?:-) ______________________________________ |
![]() ![]() |
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
бывают такие авто ( с малым пробегом), но быстро уходят к перекупам, либо их покупают родственники или знакомый.
Сам брал в 2011 тут на форуме трехлетнего енота с пробегом 22 т.км. по всем признакам это так и было. имел на тот момент параллельно енота с пробегом в 200 т.км и мог сравнивать состояния. другой пример: у моего отца зафира 2007. первые года четыре она намотала 80 т.км, а сейчас практически все время стоит в гараже. и пробег еще не перевалил за сотню. ищите, все получится. не отчаивайтесь и не верьте. как тут говорили, в неспешных дедушек, бабушек, аккуратных девушек с маленьким ребенком и т.п. И так еще на минуточку: еноту вредна размеренная езда. у него японский оборотистый двигатель, который тянуть то начинает после 3500 об/мин. и ему полезно "продуваться". Сообщение отредактировал denver - 29.1.2016, 10:07 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 15:27 |