![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
Всем форумчанам здравствуйте. Планирую купить машину.Начала обсуждать свой вопрос вот в этой теме.
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=3927 И мне потом любезно форумчане предложили создать свою тему., что собственно я и сделала. Вот теперь что мне сделать, что бы все посты касаемо моего вопроса перенесли модераторы из той темы в эту? Куда писать? Куда звонить?:-) ______________________________________ |
![]() ![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
По поводу пробега - имел опыт наблюдать как на сто (работал 3 мес там) на каждый авто будучи на предпродажном ТО скручивали пробег, естно по требованию хозяина, причем половина хозяев были уверены, что когда они покупали своих коней уже также были скрутки тыщ на 50-80. Речь о авто 2007-2010 гв, от пежо206 до ЛК200... Я вот пока держусь ))) К сожалению это так и ничего с этим не поделать, так как срабатывает психология фактора "малый пробег". Что либо доказывать бесполезно, помню сам таким был по молодости. Понимание приходит у покупателя позже, а на момент покупки вера в аккуратную бабушку (помните рекламу от Фольксвагена) перебивает все аргументы, что очень маловероятно, что вот этот 7-летний авто имеет пробег в 20 тыр. Конечно, такое бывает и на форуме есть примеры, но надо исходить из реального положения вещей, что во-первых, такие машины уходят знакомым, родственникам и крайне редко попадают в свободную продажу, а если и попадают, то перекупы не спят. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 4:57 |