![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
Всем форумчанам здравствуйте. Планирую купить машину.Начала обсуждать свой вопрос вот в этой теме.
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=3927 И мне потом любезно форумчане предложили создать свою тему., что собственно я и сделала. Вот теперь что мне сделать, что бы все посты касаемо моего вопроса перенесли модераторы из той темы в эту? Куда писать? Куда звонить?:-) ______________________________________ |
![]() ![]() |
GTI |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 9.10.2008 Из: Республика Коми, г. Ухта ![]() |
всё правильно Вова сказал, на мелкие обтертости и вмятинки вообще никакого внимания не надо обращать, приоритетом должны быть не битость (после чего тянут лонжероны, пороги со стойками или зад). Бампера это вообще расходник. Главное: первый/второй хозяин, реальный пробег (не тот что указан в обьяве), реально нормальное состояние, лучше на просмотры ездить со своим перекупом, пускай даже предложить по факту покупки гонорар ))
По поводу пробега - имел опыт наблюдать как на сто (работал 3 мес там) на каждый авто будучи на предпродажном ТО скручивали пробег, естно по требованию хозяина, причем половина хозяев были уверены, что когда они покупали своих коней уже также были скрутки тыщ на 50-80. Речь о авто 2007-2010 гв, от пежо206 до ЛК200... Я вот пока держусь ))) Сообщение отредактировал GTI - 29.1.2016, 1:47 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 18:03 |