![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
Всем форумчанам здравствуйте. Планирую купить машину.Начала обсуждать свой вопрос вот в этой теме.
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=3927 И мне потом любезно форумчане предложили создать свою тему., что собственно я и сделала. Вот теперь что мне сделать, что бы все посты касаемо моего вопроса перенесли модераторы из той темы в эту? Куда писать? Куда звонить?:-) ______________________________________ |
![]() ![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Тогда берёте за основу формулу 1,6 АТ (плюс в уме держим сумму дензнаков) и шерстите все объявления. Проще простого
![]() PS Мелкие коцки по кузову вообще можете не принимать во внимание, если только как повод для торговли. Вряд ли можно найти машину, которая отъездила несколько десятков тысяч километров и не имеет даже мало-мальски отпескоструенного лобовика, капота и переднего бампера. Я к примеру, на данный момент помимо пескоструя имею третье лобовое стекло, одну вмятину на заднем бампере, сдир краски сантиметров 6 на 1,5 на переднем, небольшую вмятинку (если не знаешь - не найдешь) на задней левой двери и, наверное, кой чего еще, чего сам не заметил. Но все это не аварийного характера, а эксплуатационные издержки плюс помощь неизвестных автолюбителей на парковках, за исключением заднего бампера - это вмятина моего авторства (не заметил столбик сзади) ![]() Сообщение отредактировал vova39 - 28.1.2016, 22:46 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 6:44 |