![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
Всем форумчанам здравствуйте. Планирую купить машину.Начала обсуждать свой вопрос вот в этой теме.
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=3927 И мне потом любезно форумчане предложили создать свою тему., что собственно я и сделала. Вот теперь что мне сделать, что бы все посты касаемо моего вопроса перенесли модераторы из той темы в эту? Куда писать? Куда звонить?:-) ______________________________________ |
![]() ![]() |
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Еще раз напишу в этой теме, - комплектации хорошо выбирать когда хотите машину новую из салона, и единственные различия - это разные комплектации. Когда же выбираем б\у авто то добавляется такой фактор как состояние автомобиля и как тут уже многие поняли большинство авто это либо ушатайки, либо серые лошадки, либо еще что, поэтому имхо - следует хотелки и желания относительно комплектаций отнести на второй план. Выделить следует только основные параметры которыми поступиться не сможете, внимательно изучить комплектации всех годов и их признаки, чтобы самим по фото определять, и искать живой авто.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 4:45 |