![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
Всем форумчанам здравствуйте. Планирую купить машину.Начала обсуждать свой вопрос вот в этой теме.
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=3927 И мне потом любезно форумчане предложили создать свою тему., что собственно я и сделала. Вот теперь что мне сделать, что бы все посты касаемо моего вопроса перенесли модераторы из той темы в эту? Куда писать? Куда звонить?:-) ______________________________________ |
![]() ![]() |
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
А вот и фигушки ![]() ![]() И на мой взгляд текновские 16-е диски смотрятся выгодней 15-х ![]() +1 Видимо мне действительно повезло. До меня на машине, купленной в феврале 2008 года, ездил какой-то очень аккуратный пенсионер. Машина была с чехлами типа как от 6-ки, пробег 44 тыс.км, руль не истёрт, сетка и обивка вся как новая (читал, что по истёртости водительского кресла в области поясницы можно понять реальный ли пробег, мол, боляцка Енотов). Кроме того, натёр осенью кожаные кусочки средством-"Черепашкой" для кожи - так вообще вау! ![]() Так что Люся, не бойтесь Текны! Сообщение отредактировал Rocky - 28.1.2016, 14:57 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:27 |