![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
Всем форумчанам здравствуйте. Планирую купить машину.Начала обсуждать свой вопрос вот в этой теме.
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=3927 И мне потом любезно форумчане предложили создать свою тему., что собственно я и сделала. Вот теперь что мне сделать, что бы все посты касаемо моего вопроса перенесли модераторы из той темы в эту? Куда писать? Куда звонить?:-) ______________________________________ |
![]() ![]() |
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
если пошла коррозия, то такую машину нафик. Возможно Вы правы.Я например еще верю всетаки во всякие совпадения. То владелица не смогла подойти, то в автосервисе нас не приняли,то это ерунда с пробегом. Ну значит не судьба. Теперь вопрос про машинки. Выбор стоит между Енотом и тиидой. Ум на раскаряку)) Нравятся обе,комфортно мне находиться в обеих машинах.Другие варианты не рассматриваю. Тогла голова лопнет. Насмотрелась вчера всяческих роликов в ютубе про ПЕРЕКУП. Как то вообще страшно. Может и правда присматривать себе машину ни в Москве а в области? Я тут еще приложение себе скачала где вычисляют перекупщиков, так вообще жесть. Из 20 объявлений 2-3 частных объявления остальные перекупы. Ну да ![]() Люся, это та Тиида, на которую Вы ссылку в прошлой теме давали или уже другая? Да та, с белым салоном. А эта девушка с какого года владеет машиной? Может уже ей с скрученным пробегом продали? С 2011. Поэтому она сама в шоке. Говорит,куда пойти разбираться с этой ерундой. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 15:55 |