![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
Всем форумчанам здравствуйте. Планирую купить машину.Начала обсуждать свой вопрос вот в этой теме.
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=3927 И мне потом любезно форумчане предложили создать свою тему., что собственно я и сделала. Вот теперь что мне сделать, что бы все посты касаемо моего вопроса перенесли модераторы из той темы в эту? Куда писать? Куда звонить?:-) ______________________________________ |
![]() ![]() |
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
Расскажу историю которая происходит со мной уже 3 дня. Выбрали на автору машину. По машине 2008 год.78000 пробег.
2 владельца.Позвонили,поговорили с девушкой, договорились встретьтся завтра( девушка сказала приходите в любое время,я дома).На след день решили по пути заехать посмотреть еще одну машину.Пока смотрели, время было уже начало пятого вечера,звоним девушке говорим,что минут через 15 будем. Она говорит,что сегодня уже не может,тк темнеет уже и она уезжает.ну мы договорились на след день. Приехали, сразу спрашиваю,ну...рассказывайте что с Вашей машиной ни так. Она говорит, первому владельцу вьехали в зад, а меня проскаблила газель( весь бок),правили, шпаклевали красили. Карозия небольшое пятно как 5 рублей на крыше,и около лобового стекла. Ну а так, говорит девушка,все в порядке, вот недавно меняла глушитель, что то еще меняла( я не запомнила) по моему стойки.Ну договорились,съездить на диагностику.Подъехали,а там ребята заняты,ну опять уже в сервисе договорились на след день. Ехали домой,обсуждали машинку. Мы ее заводили,слушали,ездили на ней. Все нормально.Ничего не гремит не трясется. С утра на работе попросила у нее VIN забила в АВТОКОДе,заплатила 299 рублей и мне приходит ответ. А там написано,что производитель Мексика,а в Птс написано Нидерланды.потом про ТО, что в 2010 году пробег был 73000 а в 2014 пробег уже 132000. А сейчас по машине у нее 78000. Спрашиваю по телефону:- что мол так и так,и у тебя скручено около 50000. Она мне, это не правда,я Вам честно говорю. Не может быть. То,что это ее машина это точно.паспорт и птс мы видели. Теперь вопрос у меня, почему так произошло? Завод производитель разный. Со скручиванием тоже непонятно что. Она говорит, поехали к офиц дилеру,там проведем диагностику,пусть там скажут правду, но я Вам говорю правду,я не скручивала. Да, забыла сказать. Машину мы смотрели Тииду. Цену она выставила 370 отдаст за 350. Стоит ли дальше связываться с этой владелицей? Или уже забыть про нее? Фото всех бумажек у меня есть. Сообщение отредактировал Люся - 28.1.2016, 11:10 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 7:20 |