![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
боровичанин |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 16.11.2011 ![]() |
Извините что открываю новую темку ,но у меня вопросик начались морозы за 20 и с утра машинка заводится со второго раза . Первый пуск при выжатом сцеплении стабилен но двигатель глохнет спустя пару секунд. Следом второй и всё нормуль. Все следующие без нареканий но стоит постоять пол дня и повтор утреннего запуска повторяется. Раньше не замечал вроде , а может морозов таких не было. Пробег 28.800км, масло "ликвимоли" 5/40 синтетика менял на пару тысяч назад . бензин 95\95 экто+ Только "Лукойл" Езжу на "Ноте мало".
Сообщение отредактировал боровичанин - 11.1.2016, 21:53 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
evg_b |
![]()
|
Гость ![]() |
у меня всегда с первого раза. за 5 лет не было дабл старта в любой мороз.
зато в этом году в минус 25 после простоя в несколько дней после нового года поехал в магазин. приехал, заглушил. Пришел, вставляю ключ, включаю зажигание и ключ на стартер и ТИШИНА. В общем подергал зажигание, сигналку, фары протер. Ни в какую не включается стартер. уже на такси собрался домой ехать. Но тут решил подергать коробку. ОНа в режиме паркинга и вот оно - на заглушенной машине рычаг спокойно перемещается из режима паркинга. Далее я уже нажимаю на тормоз, слышу срабатывание электромагнитного клапана. ну в общем что-то где-то примерзло или не сработало . волшебным образом в режиме N на коробке и манипулируя переключателем света в одном из положений стартер заработал и я поехал. далее все как обычно в стандартном режиме |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 5:22 |