![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ярк |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 21.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Хочу установить стеклоподъемники на задние двери в Комфорте.
Кто-нибудь ставил и в чем сложность? ______________________________________ |
![]() ![]() |
мин-воды |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 964 Регистрация: 12.7.2015 Из: Минеральные Воды ![]() |
Брал у Димы весь комплект - проводку водительскую и задние, колодки кнопок водительскую и задние, задние эл.стеклоподъёмники + панели. Заменили водительскую проводку и колодку с кнопками - передние заработали. Заменили проводку задних дверей, эл.стеклоподъёмники и кнопки - зад не работает ни от передних кнопок ни от задних.... Похоже что на комфортах начиная с 11-го поменяли проводку, так как у zsedcxaqw 10-года и все заработало... Потратили с лёха18 целый день на это, но так и не смогли понять в чём причина... Похоже что вся проводка ведущая в салон полноценная (в коннекторе присутствуют все провода), а вот в коннекторе ведущем под панель (поже на блок ВСМ) нескольких проводов не хватает.... Кто ни будь в курсе чем отличаются проводка до11-го и после? Или может быть кто смог бы подразобраться в электрике и помочь мне в установке задних эл. стеклоподъёмников на комфорт 12-го? В долгу не останусь... я в теме жду от тебя ответа написал в ЛС ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 4:24 |