![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alla.K |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 4.12.2015 Из: Украинка (Киевская область) ![]() |
Всем доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, разобраться
![]() Машина у меня только год, поэтому мне еще тяжело сразу определить, что не так. Опыта нет. Ну и к тому же я женщина, не все в этом деле понимаю ![]() Но я могу с уверенностью сказать, что звук у двигателя был другой, спокойный, не громкий. Проблема проявилась резко. В конце сентября, во время поездки по длительному маршруту. Передвигаясь между пунктами назначения, уже на хорошо прогретой машине, сделала остановку минут на 10. А когда завела - не узнала свой двигатель! Вначале, сидя за рулем мне показалось, что двигатель работает и одновременно громко булькает! Открыв капот, я там ничего не увидела конечно, но услышала - что то там не так. В процессе езды от первого случая по сегодняшний день, звук иногда пропадал. То есть - то нет. Но сейчас он постоянно слышен, напоминает то ли звук строчащей машинки (наверно мужчины не поймут ![]() Для наглядности прилагаю ссылку на видео снятой мною проблемы https://youtu.be/EfunhJA0Ims Качество не очень, но я очень старалась! Снимала 5 минут сегодня утром, когда прогревала машину. Звук становится тише, где то после 2,5 минут работы двигателя, но не исчезает полностью. Он становится тише тогда, когда обороты падают меньше 1000. В июне пройдено ТО-75, если это имеет значение. Я не знаю, что еще добавить. Надеюсь, что подробно описала суть, и не утомила читателя. Жду ваших мнений и рекомендаций ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
FEPYMY |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 1.9.2011 Из: Моск.обл. Воскресенск ![]() |
в смысле уровень жидкостей?
уровень масла их не устроил? на доливку а не на замену? Я не против здоровой машины , тем более за чужой счет но по взгляду со стороны , т.е. как на вас смотрят механики "...чего вас не устраивает..." означает что мы ничего не найдем, все нормально ну а раз уж приехали давайте работать а аккумулятор тоже на замену? какие жидкости есть омывайка тормозная масло в движке маслов АКПП короче меняются по регламенту кроме омывайки если со слов механика, звук от форсунок наверно бензин последнее время плохой заправляться лучше на одной заправке диагностика может показать что там с форсунками ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 8:14 |