![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
OlegKucherenko |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.8.2015 ![]() |
Привет всем.
Перегорели обе противотуманки в очередной раз. Задался вопросом - можно ли без костылей просто поставить туда LED'ы? Во-первых из-за увеличенного срока службы, во-вторых, они должны получше светить. Или нет? Короче, посоветуйте конкретную модель не за миллион денег. Местоположение - Киев. Буду очень благодарен за совет. Поиском пользовался, да. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
тогда пусть дороги осветят и расширят,и вынесут за дорожное полотно переходы пешеходные.Пока лучше ксенона ничего нет,его + не греется как галоген,в мокрую погоду дорогу видно,дальше видно препятствие.Если кому ксенон не нравиться то пусть катается как хочет.Я хотел бы иметь в машине качественный ксенон или лед но по доступным средствам.А до тех пор буду пользоваться тем что есть.Моя безопасность превыше всего,а заставить меня ездить со свечками вместо нормального освещения ни одна зараза не заставит меня.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 4:58 |