![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Вещий Олег |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.11.2006 ![]() |
Я скоро стану обладателем ЕНота( надеюсь на следующей неделе). Стоит головная боль, какую резину ставить. Много читал отзывов, просматривал тесты. Но так и не понял что покупать. Есть конкретные пожелания
1. Хорошее поведение на льду 2. Хорошая проходимость по снегу 3. Не очень шумная 4. Не переплачивать за бренд, ибо можно на модной резине скользить как Плющенко, а этого не хочеться. Я лично пока в сомнении между Gislaved NF5 и Kleber Kapnor 5. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Цитата выбрал Continental Conti WinterViking2. [offtopic]А я вот на этих шинах застрял недавно. Но к самой резине притензий нет. Утром снег чуть подтаял, днем намели его с дороги, вечером каша замерзла на мертво. В итоге, это все 20см (в высоту) слоем охватило авто. Сама машина конечно с места сдвинулась, но проехать через снежно-ледяной торос было сложновато даже на хорошей шиповке. Выбирался из места заточения (примерно 1,5м) минут 5, на автомате есно ![]() [/offtopic] А так, конечно, резина супер во всех отношениях. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 0:39 |