![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
imaoskol |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 27.9.2013 Из: Старый Оскол Белгородская область ![]() |
Господа, прошу помощи. Запарился искать ролик.
А теперь подробее: двигатель HR16DE автомат 1.6 Ремень у меня один. Есть кондей. Кто мне может точно подсказать какой натяжной ролик у меня стоит? 11927-AX000 или 11927-BC20A я запутался в них... кто менял help!!! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
imaoskol |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 27.9.2013 Из: Старый Оскол Белгородская область ![]() |
У кого сколько ролик проходил? У меня пробег 80000, недавно заменил ремень, утром на холодную при заводке стало подвывать секунд 20-30, во время подвывание если руль крутануть влево-вправо, то звук подвывания становится громче, потом вой пропадает. Когда нажимаешь педаль тормоза и стоишь на месте (машина с АКПП), то появилась дополнительная небольшая вибрация на педали тормоза. Вот грешу на ролик или что-то еще, подскажите опытные ГУРУ. я вот сменил на 80 000 у меня тоже акпп и подвывания нет. Подвывание если руль крутишь вообще на гидроусилителях бывает. Но у нас электро. Не думаю что натяжной ролик как то связан с тем что ты руль крутишь. А вибрация на педали тормоза небольшая у меня тоже есть если стоять на месте с включенной "D" и с роликом как это связать я тоже ума не приложу. Это симптомы разных болячек скорее всего ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 8:31 |