![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kosik |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 22.8.2012 Из: Германия ![]() |
Братья Енотовцы!!!!!!!!!!!.Помогите вот такая история,утром при заводки двигателя слышен скрежет когда делаеш старт двигателя как только двигатель запустился и появляется скрежет в течении 1-2 секунды и резко пропадает.Вот что еще странно в течении всего дня такого не повторяется ни разу,все заводится отлично без всякого скрежета.Что за фишка не могу понять.Может бендикс плохо отбрасывается?
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Сегодня утром столкнулся с такой проблемой. У всех по утру скрежетает в районе стартера судя из темы, у меня наоборот, схватывает при заводке, а потом стартер работает в холостую(просто жужжит). Авто при этом не заводится. После 2-3 попыток мафина заработала. Почитав все, что связано со стартерами на форуме, снял оного, но разобрать не получилось. Из двух длинных болтов под ключ на 8, открутилась тока один. Второй не поддался даже молотку и головке. Побоясь его сломать я оставил все попытки и братился к бендиксу. Поддев его отверткой я обнаружил, что он двигается на валу очень туго. Добавив 2-3 капельки моторного масла на вал и пошурудив отверткой, бендикс заходил на валу легко. Все собрал, машина завелась с первого раза и такое очучение, что стартер вращал бодрее. Буду ждать завтрашнего утра.
![]() Сообщение отредактировал sandro - 4.11.2015, 20:31 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 1:38 |