![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
VNP |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.11.2012 Из: КБР. г.Майский. ![]() |
Установил ДХО простой и недорогой вариант. Всё ж лампочки целее будут. Фотки установки прилагаются...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это схема, по которой устанавливал... ![]() В денежном выражении за всё - 580 руб. Всё соответствует требованиям к установке и проблем с ГИБДД нет. Рисунок с ГОСТовскими размерами я не случайно разместил. Всё проверялось согласно нему! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Установил ДХО своими силами.
По сути использовал подключение как в первом посту. Плюс подключил к самому нижнему крайнему предохранителю прикуривателя (15й или 17й). Тут кстати прозвонил и заметил почему то к прикуривателю переднему приходит плюс и от 15-го и от 17-го преда. Получается они запаралелены? Фактически все 3 розетки получается на 2-х паралельных предохранителях сидят. Со схемой в мануале немного не так. Впрочем я другие розетки не проверял, но схемно как я понял все в куче. Кнопку естественно не нашел в продаже, временно заколхозил от ваз-2106, управление печкой. Провод протянул без проблем, открыл капот, и в темном педальном узле пробился луч света. Вторым этапом снял муранку, сетку, потом подумал что ДХО к сетке ровно не приделать, а думать времени нет, к ДХО прилагался скотч, приклеял скотчем, прикручивать пока не стал в бампер, там петли есть, будут отпадывать тогда прикручу. Третим этапом реле поставил, прикрепил его возле стойки, там отверстие было, приболтил. Дросель или что там у дхо на проводах закрепил. Все стяжками закрепил. На реле сигнал взял от габарита, желтого провода, в цоколь со стороны проводов запихал провод, поджал, лампой затянулось. Провода соединял скруткой, расшапыривал провода и в другдруга закручивал, вроде крепко, изолировал автомобильной изолентой. Буду конечно смотреть как держится все первое время. Функционал по правилам как и хотел : При заводке - дхо загорается, стемнело - дхо погасли, бс и габариты включились, и наоборот. Сообщение отредактировал BVM - 2.11.2015, 8:56 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 13:12 |