![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kado |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15.11.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
Подскажите, Сейчас лето и довольно жарко у меня ни разу не включался вентилятор? С чем это связано? Может не работает термостат? Я обращалась и мне меняли его, или от него это не зависит.
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
sasha55 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 30.12.2012 Из: всегда солнечный г. Омск ![]() |
утром я проверил разъемчики и углядел, что низкий уровень антифриза..
Поехал, купил, долил.. проехался метров 200 на 1-ой.. T от 85 до 106 поднялась, но вентилятор уже на быстрой скорости гудит.. ![]() проверял на 88-90 начинает нагреваться верхний патрубок радиатора.. термостат похоже в норме ? или нет ![]() при скорости от 30-40 км/ч и выше темп-ра не поднимается выше 92 (ну это пока до сервиса доехал..) летом в жару в пробках такого не было ![]() может и вправду радиатор короче сдал я машинку на ТО-45, и попутно написал про нагревание.. лишь бы меня не нагрели потом.. ...Проверь резистор, который на пониженную скорость... резистор так и не проверил.. значение его потом уже нашел, да и включаться стал сам.. вроде.. пусть ОД разбирается Сообщение отредактировал sasha55 - 25.10.2015, 22:51 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 9:40 |