![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ДОБЕРМАН (Андрей123456) |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.11.2006 Из: Подмосковье ![]() |
Трудности при выборе конечно же были. Ведь на рынке соперниками являлись Хонда "Джаз" и Митсубиси "Кольт". Все машинки примерно одинаковые, даже в какой-то степени есть более нафаршированные, но Енот похоже купил всех своей мордашкой. Так сказать красота спасёт мир! Ведь автомобиль должен быть не только хорошо упакован, но он должен в первую очередь НРАВИТЬСЯ владельцу. А там будь это запорожец, жигуль, 15-ти летний VW и ... уже не так важно. НАМ нравится eNOTE - это нас объединяет и очень хорошо, что есть такие клубы по интересам
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Lester |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва и область. ![]() |
В отличии от соседнего форума нет темы Note мы Getz, поэтому отпишусь здесь.Вчера на рыбалке знакомый засадил крюк в ногу и мне,как единственному трезвому с правами пришлось везти его в больницу на его машине.
Гетц 1,4 механика,одна из дешевых комплектаций. При многочисленных минусах пустой комилектации есть моменты которые мне понравились:1.При своем росте я всетаки уместился за рулем и даже смог управлять (посадка за рулем похожа на нотовскую) 2.Очень четкая ,хоть и длинноходная коробка передач.3.Радиус разворота и маневреннось изза более короткой базы.4.Движек по динамике не сильно уступает моему 1,6,хотя на обгон идти страшновато.5.В салоне несмотря на повсеместно жесткий пластик,пробег 30т. км. нет сверчков и шум движка не досаждает,но больше 130 я не разгонялся.6.Подвеска гораздо лучше справляется с плохой дорогой и лежачими полицейскими.7.Легко адаптировался к новой машине за пару километров,и никаких ощущений что плохо тормозит или не едет.8.Ест 92ой и не жжужит ![]() Не понравилось:1.Места для ног в педальном отсеке маловато,несколько раз пытался выжать площадку для отдыха ![]() Вот такой отчет глубокого тестдрайва,включившего в себя бездорожье,ливень и езду по незнакомой местности в поисках травмпункта. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 22:41 |