![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
бэндэровэц |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
Интересно, кто тонировал машину и как?
Лично я сразу затонировал передние боковые слабой плёнкой, задние боковые и заднее стекло средней. Вообще плёнка качественная, видно прекрасно и через среднюю, но вот насчет границы не уверен. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
terry |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
говорю как девушка - для девушки лучше, когда машина тонированная..........до енота 3 года ездила на тонированной машине - отношение на дороге было гораздо лучше..........
![]() а сейчас..........вот на днях в пробке мущщина на большой красивой машине пропустил меня, только когда я уже открыла окно и напрямую спросила, неужели ему так жалко пропустить меня ![]() своего енота пока не затонировала - летом как-то не до этого было, а щас в зиму уже как-то стремно - боюсь вот как тут многие говорят "ездить как в танке" ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:59 |