![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
бэндэровэц |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
Интересно, кто тонировал машину и как?
Лично я сразу затонировал передние боковые слабой плёнкой, задние боковые и заднее стекло средней. Вообще плёнка качественная, видно прекрасно и через среднюю, но вот насчет границы не уверен. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Господа конспираторы, вы никогда не задумывались, каково за вами поворачивать на главную, и какую слепую зону вы создаете другим своим эгоизмом? Я считаю что единственная приемлемая тонировка - темные очки, если уж так белый свет не мил. +1 тонировать не хочу. а вот ехать за затонированым ![]() я за очки - например хорошие поляризационные ![]() пы.сы. в носу тоже можно поковыряться, и типа никто не видит ![]() Сообщение отредактировал S_h_a_f_t - 10.10.2008, 15:15 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:02 |