![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гоша |
![]() ![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 23.5.2007 Из: КИЕВ ![]() |
Господа, сегодня поменял самостоятельно воздушный фильтр салона. Как это просто. Больше времени потратил на поиски его местонахождения. Эти избежал очереди, подмены старого фильтра и 15у.е. за работу.
Кому интересно строчите мне. Раскажу какэто просто. ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
В Автодоке, 100км от дома. По телефону мне менеджер согласовывал список что я назаказывал и посоветывал этот фильтр, так часто советуют подешевле и не хуже.
Там в инет магазине ведь оригинальный номер забиваешь, внизу замены высвечиваются, как правило подешевле, нужно лишь качество проверить и применимость, по нашему форуму и так отзывы можно посмотреть... А так может в обычном автомагазине заказать, они привезут что надо, я до эры интернет-магазинов так и делал, без накрутки фактически. Сообщение отредактировал BVM - 21.9.2015, 12:46 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 6:08 |