![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гоша |
![]() ![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 23.5.2007 Из: КИЕВ ![]() |
Господа, сегодня поменял самостоятельно воздушный фильтр салона. Как это просто. Больше времени потратил на поиски его местонахождения. Эти избежал очереди, подмены старого фильтра и 15у.е. за работу.
Кому интересно строчите мне. Раскажу какэто просто. ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
А где Вы Mahle/Knecht покупаете? У меня с доставкой заморочки. Удобно либо ТК DPD, либо почта РФ. Все остальные, Деловые линии и иже с ним ток до Хабаровска ценник вменяемый, а далее до меня (500км) по определенным дням доставка и за "конский" ценник. В несколько раз больший. Представляете? Модераторы простите. Немного не по теме, но.. Купил в Москве, почти два года назад литье. 4 диска общим весом с упаковкой 32 кг. До Хабаровска ТК Деловые линии довезли за 1085р. А далее сказали 3000р. Пришлось знакомого просить, получить, а для этого обращался в московский магаз, что б переделали накладную на другого получателя. Потом этот получатель суетился и отправил мне рейсовым автобусом Хабаровск-Солнечный за 400р.
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 6:44 |