![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AiMod |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 17.4.2013 Из: Москва, НАО ![]() |
AiMod |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 17.4.2013 Из: Москва, НАО ![]() |
![]() Самое неприятное, что меня не рассматривали как покупателя изначально. Машина грязная. Набор фраз почти стандартный, дальше флага мне в руки я разговаривать не стал. Я конечно тоже не похож на корзинку с фруктами, но когда человек уверяет, что машина не нуждается в ремонте (трещины на лобовом - это же, типа, не криминал), и что я сам виноват, что не спросил про них по телефону, и все фотографии автомобиля исключительно информативные и всё такое - я уверен - конструктива не будет. Сумму на ремонт у такого чела не выторгую, а даже если и получится - не хочу после заморачиваться. Каждый имеет право выбрать то, что именно ему кажется нормальным вариантом. Так вроде машина крепкая, зазоры норм, шагрени не увидел, но... не моё всё это. Буду смотреть дальше. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 9:03 |