![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
king 70 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 23.8.2015 Из: Задонск,Липецкая обл ![]() |
Есть машина с пробегом 93000 ,не знаю реальный или нет! Брал с рук недавно! Движка 1.4 две предыдушие владелицы по птс! Хозяйка лила мотюль 8100 5w30, поменял на хадо 10 w40, но походу кольцам маслосьемным ппц!!! Раскоксовка не вариант!!! Кто менял сам приму советы но запчастям и по работе!!!
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
BETERR |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.2.2013 Из: Астрахань ![]() |
Мертвые маслосъемные кольца дают другие симптомы.Если они залегли или разрушились то двигатель будет нещадно жрать масло и курить в сапун,а так же давить газами в картер,в результате сопли через все прокладки.Начинать думаю нужно с замера компресии,затем проверить маслосъемные колпачки.Если мотор прежние мадамы перегревали, то вполне возможно что колпачки просто задубели.Хотя в этом случае и маслосъемные кольца исключать нельзя,но я почему то сомневаюсь.
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 11:21 |