![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
Приветствуют.
Подумываю заменить передние стойки в сборе и заднюю балку на ноуте от тииды. И если с авто 1.6 все понятно, вроде уже были инсталции. То с 1.4 не все однозначно, и следовательно у меня вопрос: а подойдет ли кулак и ступица от тииты к приводам от 1.4 ноута. Или тут все печально и забыть про эту идею? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
мне вот тоже не совсем понятен смысл такой переделки.
если, конечно, вдруг, появился халявный донор и руки чешутся ( в хорошем смысле) А вот насколько помню, Денис начинал свои переделки исходя из желания прикрутить дисковые тормоза на заднюю ось и переделать механику на автомат. Ну и нужные комплекты донора, кажется, ему подвернулись (могу кое что путать). только надо понимать, что меняя кулак со ступицей, вы "попадаете" на замену колес ("расболтовка" там другая). И не совсем ясно, какими должны быть углы установки колес на таком гибриде. Сообщение отредактировал denver - 7.9.2015, 14:45 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 21:03 |