![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
OlegKucherenko |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.8.2015 ![]() |
Привет всем.
Перегорели обе противотуманки в очередной раз. Задался вопросом - можно ли без костылей просто поставить туда LED'ы? Во-первых из-за увеличенного срока службы, во-вторых, они должны получше светить. Или нет? Короче, посоветуйте конкретную модель не за миллион денег. Местоположение - Киев. Буду очень благодарен за совет. Поиском пользовался, да. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
OlegKucherenko |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.8.2015 ![]() |
Плохо пользовался, да. LED поставить можно, но только если сама фара расчитана на это. Есть например Osram ПТФ на светодиодах, поищи. Стоят правда не бджетно. Замена обычных галогенок на светодиодные лампы только ухудшит картину. Можно использовать только в качестве ДХО, как ПТФ толку мало будет. замена штатных лампочек на рестайле: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=444402 так же на рестайл подойдут LED ПТФ которые светят на уровне галогеновых. LEDriving F1 или DLAA RN098-LED. А что значит рестайл? Мой 2007-го года - это рестайл? Просто в некоторых местах пишут, что нужна лампа H8, в других - H11. Кому верить? Или это одно и то же. Сорри, я нуб в таких вопросах. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 21:28 |