![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
imaoskol |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 27.9.2013 Из: Старый Оскол Белгородская область ![]() |
Всем привет. Пробег 80 000. Хозяин не первый..По износу ходовой где то 100 000 примерно.
На руле,как бы это сказать потертая полоска была. Верхний слой немного потерся. Было нормально. Съездил вот на море. 15 часов за рулём,жара,мокрые руки--как итог полоса стала шире. Не критично но мне неприятно. Руль немного шершавый. Рука стала прилипать немного. Вообщем ощущения не айс. Может посоветуете что? Есть может какая брызгалка-восстановитель. Или чехол посоветуйте наиболее подходящий. Кто что скажет вообщем народ? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Спасибо. Почитал. Хорошая тема. Но боюсь с кривизной моих рук эта работа явно не по мне Есть ещё тема: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=7280 ,зачем создавать новые? ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 18:32 |