![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ДОБЕРМАН (Андрей123456) |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.11.2006 Из: Подмосковье ![]() |
Трудности при выборе конечно же были. Ведь на рынке соперниками являлись Хонда "Джаз" и Митсубиси "Кольт". Все машинки примерно одинаковые, даже в какой-то степени есть более нафаршированные, но Енот похоже купил всех своей мордашкой. Так сказать красота спасёт мир! Ведь автомобиль должен быть не только хорошо упакован, но он должен в первую очередь НРАВИТЬСЯ владельцу. А там будь это запорожец, жигуль, 15-ти летний VW и ... уже не так важно. НАМ нравится eNOTE - это нас объединяет и очень хорошо, что есть такие клубы по интересам
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
![]() ыбор и в моей семье стоял при смене машины(был хёндик Пони, 1993 года, ветеран). Хотели Пыжика 307 SW, но решили поездить посмотреть. КОЛЬТ отпал сразу, ГЕТЦ просто удручил, решили, что всё, берём Пыжа. Но менеджер в РОЛЬФЕ посоветовал свернуть за угол и доехать до Ниссана. Картина была как в рекламе по телеку- я отсюда не уйду, жена вцепилась в ЕНОТА мёртво, и уболтала посидеть в нём хотя бы. Не поленился, съездил на тест-драйв, и всё, с той поры я ЕНОТа ни на кого бы не поменял,хотя ждал его 3 месяца, но сейчас без проблем вообще, и по снегу, и по льду, и по каше. Спасибо за внимание! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 2:08 |