![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Зверь |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.2.2008 ![]() |
У меня Ноут с чип-ключом. Сел аккумулятор, не могу открыть машину с чип-ключа. Скажите, как открывается водительская дверь с простого ключа, встроенного в чип-ключ. Возможно ли механически открыть дверь.
waduha |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 2.1.2012 Из: Белгород ![]() |
Авто три года и пара месяцев., как раз гарантия прошла.
Приехал на дачу, классно поковырялись до потемок, благо не закрывал авто на замок, давай заводить, типа щелчка (показалось может) лампочки моргнули и тишина с темнотой. выключил зажигание, в багажник за инструментом а дверь не открывается в салоне лампочка светится но как-то так хренова и подмаргивает, думаю еще и замок двери в придачу. Отключил аккумулятор на всякий случай, выждал паузу, подключил, все тоже. Звонок другу, точнее сыну, привозит аккумулятор с проводами, прикуриваю, работает нормально, поработал минут 10, глушу, пытаюсь завестись, ноль, снова прикуриваю, и домой в сопровождении ( на всякий случай). возле дома после получасовой поездки глушу, пробую завести, ноль. На следующий день подзарядил немного в гараже, и все по кругу - ноль. Вердикт аккумулятор на сдачу, 500 р скинули при покупке нового. Раньше на форуме читал, что они сдыхают мгновенно, поэтому не сильно дергался, но не думал что так быстро. Да и пока пробовал заряжать аккумулятор, разбирал заднюю дверь и провода проверял с замком, оказалось все банальней , это аккумулятор был виноват. Сообщение отредактировал waduha - 4.8.2015, 23:56 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 14:50 |